Magazine Cuisine

hachis parmentier express

Par Saloua Bechtellah

500 g de viande hachée
2 oignons émincés
1 gousses d'ail
1 bocal de sauce tomates ou un peu de tomacoulis
1 sachet de purée
gruyère râpé ou comté
chapelure (pour le dessus facultatif)
huile d'olive


Dans une poele mettre un filet d'huile et faites revenir les oignons ,l'ail , puis ajoutez la viande hachée.

Salez, poivrez.

Ensuite ajouter a la preparation la sauce tomate et laissez cuire encore un gros 5/7 minutes.


Pendant ce temps préparez la purée comme indiquer sur le paquet ( vous pouvez ajouter du fromage a rapé a la purée ou le mettre sur le dessus )


Dans un plat mettre une couche de viande , de la puree et du gruyère ou comté râpé.

Mettre dans un four à 190° jusqu'à ce que l'hachis parmentier soit bien gratiné. (ou mettre de la chapelure et parsemé de petit morceau de beurre

hachis parmentier express
hachis parmentier express
hachis parmentier express
hachis parmentier express

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte