Magazine Cuisine

Soupe au pistou a ma facon

Par Magali Cleret

DSC_0012 (3)

DSC_0019 (3)

DSC_0015 (3)

1 bol d'haricots verts coupés 1 bol d'haricots blanc cuits (ou coco) 1 bol de dés de courgettes 1 bol de dés de tomates 1 bol de dés de pommes de terre 1 bol de dés de carottes Petites pâtes de votre choix 3l d'eau salée ... Faire cuire dans 3 l d'eau salée, un premiers temps, les carottes et haricots verts, quand on commence à rentrer le couteau dans les morceaux de carottes, rajouter les courgettes et les tomates, un petit moment après, les pommes de terres, puis les haricots blanc.
Préparer votre sauce pesto :

1 bouquet de basilic
3 gousses d'ail huile d'olives sel
Mixer le tout et l'incorporer au légumes.

Puis en dernier, rajouter les pâtes.

Il faut bien une bonne heure pour tout
Afficher la suite

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magali Cleret 7548 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines