Magazine Cuisine

Crêpes au levain

Publié le 02 mai 2014 par Naniskitchen

Et oui le levain peut entrer das diverses recettes ! Après les pains et brioches voici les crêpes !

Avec le levain on peut ainsi réaliser 2 types de crêpes : fines ou épaisses et se régaler de leur saveur si particulière mais absolument addictive ! Elles restent super moelleuses même après 1 journée au frais !

Ma collègue a adoré  et nous aussi hihi

3 oeufs moyens

100grs de levain

50cl de lait environ

250grs de farine

1 càs de sucre

1 càs de sucre à l’orange

2 càs d’huile

Mélanger tous les ingrédients au fouet en ajoutant le lait progressivement jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte à crêpes !

Faire cuire à feu moyen sur les 2 faces et régalez vous !

crêpes au levain (1)

crêpes au levain (2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines