Magazine Cuisine

Petits fondants pralinoise/cacao/graines

Par Goun

DSCF7207---Copie.JPG

Et oui encore des graines, que voulez-vous je suis devenue accro!!!

Des petits gateaux fondants réalisés avec l'aide de mon partenaire Farin'up !!!

Ingrédients:

- 80g de pralinoise

- 40g de chocolat noir à pâtisser

- 1 cuillère à soupe de cacao non sucré

- 75g de sucre

- 30g de farine de blé bio Farin'up

- 4 oeufs

- 100g de beurre

- 50g de poudre d'amande (ou de noisette)

- 2 cuillères à soupe de graines de sésame toastées Farin'up

- 2 cuillères à soupe de graines de lin Farin'up

Faites fondre le beurre.

Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, la poudre d'amande et le beurre fondu.

Faites fondre la pralinoise et le chocolat au micro-ondes.

Incorporez au mélange précédent et ajoutez le cacao.

Faites griller les graines de lin 2mn sur feu doux (et à couvert car ça saute partout!!!).

Ajoutez les graines de lin et de sésame à votre préparation.

Versez dans des moules à muffins et faites cuire 8 à 10 mn à 200°.

Laissez refroidir avant de consommer.

Un délice entre le fondant du gâteau et le croquant des graines!!!

DSCF7209---Copie.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte