Magazine Cuisine

Tortilla

Par Saloua Bechtellah

pomme de terre ( j'ai mis au pif)
1 oignon
5 oeufs
sel
huile d'olive ou beurre


Commencer par éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.


Ensuite éplucher l'oignon et l'émincer finement .

Faire frire les pomme de terre dans une grande poele ou tout simplement à l friteuse ( pour une version plus light, cuire les pommes de terre à la vapeur)

Dans une assiette creuse mettre les oeufs , une pincée de sel et réserver.


Verser les pommes de terre / oignon dans les oeufs battus et mélanger le tout.

Dans une poêle,mettre un filet d'huile ou du beurre et verser le mélange.

Égaliser la surface avec une fourchette et mettre cuire à feu doux, une fois qu'elle commence à bien dorée retirer la poele du feu et retourner la tortilla dans une assiette. Puis la faire glisser à nouveau dans la poêle pour cuire la seconde face.

servir chaud /tiede ou même froid vous pouvez également faire de petite bouchées comme la photo ci dessous !

Tortilla
Tortilla
Tortilla
Tortilla

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte