Magazine Cuisine

Nutella Chocolate Pudding / Crème Chocolat au Nutella

Par Butterchantilly @butterchantilly

-   200g de Nutella

-   30g de chocolat noir finement hâché

-   1/2 cc d’extrait naturel de vanille

Directions :

-   Dans une casserole mélangez les ingrédients secs ensembles : le sucre, la fécule de maïs et le sel.

-   Incorporez la crème  et le lait de noisette petit à petit en essayant d’obtenir un mélange le plus homogène possible.

-   Faites chauffez le mélange à feu doux, portez à ébullition sans cessez de remuez.  Lorsque le mélange  aura épaissi, retirez le du feu et incorporez le chocolat, le Nutella et l’extrait de vanille.

-   Versez le mélange dans un récipient et déposez un film alimentaire à la surface pour éviter qu’une peau ne se forme. Laissez refroidir.  (Si possible toute la nuit.)

-   Dégustez !

Bon Appétit !

 Laure

Nutella Chocolate Pudding 3


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Butterchantilly 672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines