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Gâteau chaussures bébé pâte a sucre

Par Aurelie @Douceursdorel
Gâteau chaussures bébé pâte a sucre

Composé d'une génoise a la vanille kesoa ,une ganache a la pistache et des fraises.

Pour la génoise: 130 gr de farine, 130 gr de sucre, 4 œufs, et une gousse de vanille

sans cesser de fouetter,mélanger les œufs , le sucre et les graines de la gousse de vanille au bain marie et monter à 55°

retirer du feu et continuer de fouetter jusqu'à ce que ce sa refroidisse et double de volume.

Ajouter délicatement la farine tamisé en 2 fois

Enfourner dans un moule de 20 cm de diamètre 180° pendant 30 mn environ .

réserver et laisser refroidir.

Ganache a la pistache

150 gr de chocolat blanc,75 gr pâte-a-pistaches ,150 gr de crème liquide chaude.

faire fondre le chocolat blanc et mélanger avec la pâte a pistache

ajouter la crème liquide en 3 fois puis réserver au frais.

pour le montage

couper la génoise en deux

étaler la ganache a la pistache sur les deux parties de la génoise

laver,couper des fraises en tranche

étaler les fraises sur la ganache et refermer le gâteau.

recouvrir tout le gâteau avec la ganache restante.

toute la décoration est comestible et moulé a la main


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