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Muffins au chocolat, cacahuètes et caramel

Par Chiara Selenati @BlogThatsAmore

Des mini muffins gourmands et réconfortants, au chocolat, cacahuètes et caramel au beurre salé pour bien commencer la journée ou pour une pause tout en douceur !

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Ingrédients pour une quinzaine de mini muffins : 125gr de farine, 100gr de sucre, 1 c. à café rase de levure chimique, 120ml de lait, 50gr d'huile d'olive vierge extra, 1 oeuf moyen, 50gr de chocolat noir fondu, une pincée de sel, 50gr de cacahuètes salées, caramel au beurre salé (acheté ou fait maison), sucre glace pour servir.

Allumez le four à 175°C. Dans un saladier tamisez la farine et la levure. Ajoutez le sucre, le sel et le chocolat fondu. Dans un bol, mélangez le lait, l'huile d'olive et l'oeuf, puis versez sur les ingrédients secs. Mélangez le tout avec le batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Versez-la dans le moule et saupoudrez de cacahuètes. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, puis sortez du four et déposez une demi cuillère à café de caramel sur chaque muffin. Laissez refroidir. Avant de déguster, saupoudrez de sucre glace.

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