Magazine Cuisine

Salade toute crue de brocoli

Par Vanessav
Le brocoli cru revient dans les assiettes. Finie notre envie de légumes à la croque et pas encore de brocoli en taboulé (mixé pour donner comme une semoule de couscous). Voici donc une salade piquée ici et qui est effectivement parfaite (version très légèrement modifiée)!
Salade toute crue de brocoli
Salade toute crue de brocoli: 1 beau bouquet de brocoli 1 poignée de noix de cajou 1 bouquet de persil 2 oignons rouges 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 cuilerée à soupe de vinaigre de cidre 1 cuilerée à café de sel
Rincez le brocoli, réservez les grosses tiges pour une autre recette et coupez en lamelles, de la tige aux fleurettes. Ajoutez le sel et mélangez bien. Ajoutez le persil haché, les oignons émincés et le reste. C'est prêt!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines