Magazine Cuisine

Renouvellement Partenariat : Bloch

Par Gourmandine 47

Aujourd'hui, je suis ravie de vous présenter le généreux colis de produits BLOCH que j'ai reçu dans le cadre du renouvellement de partenariat !!! Ce sont autant de savoureuses recettes en perspective :-))

Renouvellement Partenariat : Bloch

Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en Alsace et en Lorraine. Créée en 1811, l’entreprise a su innover au fil des ans et a développé une gamme d’aides culinaires très pratiques : pour lier les sauces, farcir et paner, réussir les pâtisseries, agrémenter et épaissir les soupes, ou bien pour servir en plat principal  comme le riz, la polenta...

Renouvellement Partenariat : Bloch

Commandez vos paniers de produits en ligne ou pour toute commande spécifique, envoyer un mail à [email protected] 

pack_chapelure_texmex_box_l200.jpg

Fabriquée à base de pain torréfié et broyé, la chapelure Curry Bloch est un produit multi-usage. Croustillante et épicée, elle vous permettra de paner en toute originalité !  Pour enrober viandes et poisson, pour gratiner vos pâtes et légumes, pour alléger vos farces...

orge_perle_200.jpg

Les grains d’orge ont été dévêtus de leur enveloppe externe fibreuse pour les rendre digestes. Original pour personnaliser les salades, l'orge perlé Bloch apportera également goût et texture à vos plats !

pack_chapelure_curry_box_l200.jpg

Fabriquée à base de pain torréfié et broyé, la chapelure Tex Mex Bloch est un produit multi-usage. Croustillante et épicée, elle vous permettra de paner en toute originalité ! Pour enrober viandes et poisson, pour gratiner vos pâtes et légumes, pour alléger vos farces...

Renouvellement Partenariat : Bloch

La polenta Bloch est une délicieuse semoule de maïs facile et rapide à préparer, en plat unique décliné avec des légumes, du fromage, de la charcuterie, tout aussi délicieuse chaude que froide.

Renouvellement Partenariat : Bloch

Les Flocons d'avoine, "Rapidoats", sont fabriqués à partir de grains d’avoine coupés et cuits à la vapeur. Ils sont ensuite écrasés pour former les flocons.
⁃ Pour les déguster sucrés (mélanger les flocons d\'avoine Bloch avec du fromage blanc ou du lait et ajouter des fruits secs ou du muesli à votre convenance). 
⁃ Pour les plus gourmands, goûtez au plaisir des petits rochers. 
⁃ Pour les déguster salés en potage (faire revenir les flocons d’avoine Bloch quelques min à la poêle et les mélanger avant de servir à votre potage).

Renouvellement Partenariat : Bloch

Merci à BLOCH et à Cécile pour le renouvellement de leur confiance,

et pour ce généreux partenariat :-)

Renouvellement Partenariat : Bloch

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandine 47 154 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines