Magazine Cuisine

Brioche aux Petits Suisses

Par Chrystel56

Bonjour,

J'ai eu envie de faire un petit clin d'oeil à Sonia, alias Sorawel (via le blog Le bonheur est dans l'assiette).

J'ai réalisé sa brioche aux petits suisses : elle est légère et très bonne.    

Brioche aux Petits Suisses

Les ingrédients :

* 3 oeufs (175 g pour moi)

* 90 g de lait

* 1.5 c. à café de sel

* 2 ptits suisses (60 g x 2)

* 1 sachet de sucre vanilliné renforcé à la vanille "Lechampion" CPVD

* 60 g de sucre

* 500 g de farine (350 g de T55 + 150 g de T45)

* 1 sachet de levure boulangère.

Brioche aux Petits Suisses

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre Machine A Pain.

Lancer le programme "pâte seule" - 1h25.

A la fin du programme, dégazer le pâton.

Façonner votre brioche comme vous le souhaitez.

La laisser lever pendant 45 minutes.

Cuire 20 bonnes minutes à four préchauffé à 180°C (th6).

Brioche aux Petits Suisses

Tags : briochepetits suissessans beurre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines