Magazine Cuisine

Brioche aux Petits Suisses

Par Chrystel56

Bonjour,

J'ai eu envie de faire un petit clin d'oeil à Sonia, alias Sorawel (via le blog Le bonheur est dans l'assiette).

J'ai réalisé sa brioche aux petits suisses : elle est légère et très bonne.    

Brioche aux Petits Suisses

Les ingrédients :

* 3 oeufs (175 g pour moi)

* 90 g de lait

* 1.5 c. à café de sel

* 2 ptits suisses (60 g x 2)

* 1 sachet de sucre vanilliné renforcé à la vanille "Lechampion" CPVD

* 60 g de sucre

* 500 g de farine (350 g de T55 + 150 g de T45)

* 1 sachet de levure boulangère.

Brioche aux Petits Suisses

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre Machine A Pain.

Lancer le programme "pâte seule" - 1h25.

A la fin du programme, dégazer le pâton.

Façonner votre brioche comme vous le souhaitez.

La laisser lever pendant 45 minutes.

Cuire 20 bonnes minutes à four préchauffé à 180°C (th6).

Brioche aux Petits Suisses

Tags : briochepetits suissessans beurre


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines