Magazine Cuisine

zlabia

Par Saloua Bechtellah

200g de farine

colorant alimentaire Samia

1 càc de levure chimique

une pincée de sel

eau tiède selon besoin

Mettre dans un saladier la tout les ingredients sauf le colorant , ajouter petit à petit l'eau en mélangeant jusqu'à obtenir une sorte de pâte à crêpe épaisse et ajouter le colorant jusqu'à obtenir une couleur orange

Laisser reposer 30 minutes

Pendant ce temps mettre du miel a chauffer dans une casserole ou pour ce qu'il savent le faire maison c'est encore mieux et réserver

Au bout de ce temps de repos mettre la pâte dans une poche a douille ou tout simplement dans une bouteille de ketchup ou autre ( si besoin couper l'embout pour avoir un trou pas trop petit)

Mettre de l'huile à chauffer dans une poele et former vos zlabia (voir photo ci dessous) les faire cuire sur les 2 faces jusqu'à ce qu'elles soient bien dorer

Tremper les directement dans le miel sur les 2 faces en les laissant bien imprégner ;)

En partenariat avec SAMIA

zlabia
zlabia
zlabia
zlabia
zlabia
zlabia

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte