Magazine Cuisine

zlabia

Par Saloua Bechtellah

200g de farine

colorant alimentaire Samia

1 càc de levure chimique

une pincée de sel

eau tiède selon besoin

Mettre dans un saladier la tout les ingredients sauf le colorant , ajouter petit à petit l'eau en mélangeant jusqu'à obtenir une sorte de pâte à crêpe épaisse et ajouter le colorant jusqu'à obtenir une couleur orange

Laisser reposer 30 minutes

Pendant ce temps mettre du miel a chauffer dans une casserole ou pour ce qu'il savent le faire maison c'est encore mieux et réserver

Au bout de ce temps de repos mettre la pâte dans une poche a douille ou tout simplement dans une bouteille de ketchup ou autre ( si besoin couper l'embout pour avoir un trou pas trop petit)

Mettre de l'huile à chauffer dans une poele et former vos zlabia (voir photo ci dessous) les faire cuire sur les 2 faces jusqu'à ce qu'elles soient bien dorer

Tremper les directement dans le miel sur les 2 faces en les laissant bien imprégner ;)

En partenariat avec SAMIA

zlabia
zlabia
zlabia
zlabia
zlabia
zlabia

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte