Magazine Cuisine

Billes de Melon et Framboises sur Crème d'Amandes.

Par Nadji
Le temps joue au yoyo avec nous : après quelques jours ensoleillés, c'est pluie et grisaille.Pour nous remonter le moral et mettre de la couleur et du soleil dans notre assiette, je vous propose un dessert assez original : du melon, en billes, accompagné de framboises, le tout posé sur un lit de crème d'amandes.Cette recette permet de liquider, de manière gourmande, un reste de calissons d'Aix ou de les manger autrement.L'acidité  de la  framboise contrebalance la saveur sucrée de la crème et du melon pendant que la menthe apporte de la  fraîcheur. C'est inhabituel et très bon.Source : Atelier des chefs.Billes  de Melon et Framboises sur Crème d'Amandes.INGRÉDIENTS :
P/6 pers
50 cl de lait
30 gr de sucre en poudre
50 gr de farine
6 pièces de Calissons d'Aix
3 œufs
1 melon
250 gr de framboises
Quelques feuilles de menthe fraîche.
Billes  de Melon et Framboises sur Crème d'Amandes.
La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines