Magazine Cuisine

Gâteau de chou fleur

Par Brimbelle

j'avais acheté un beau gros chou fleur dans le but de réaliser 2 recettes de Michèle

voici la première

300g de bouquets de chou fleur cru

250g de yaourt + 100g de mascarpone (j'ai remplacé par 350G de fromage blanc)

50G de parmesan

40g de maïzena

2 oeufs

1 càs de ciboulettes ciselées

80g de féta

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

mixer les bouquets de chou fleur jusqu'à obtenir une semoule fine

dans un saladier,battre les oeufs avec le fromage blanc,ajouter la maïzena,le parmesan,la ciboulette et la féta

bien mélanger,sale,poivrer

ajouter le chou fleur et bien mélanger

verser dans un moule beurré ou en silicone

j'ai ajouté 6 cerneaux de noix concassé sur le dessus

cuire 45 à 50mn


11-0382.JPG

11-0384.JPG



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines