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Coup de coeur du Verdon : la ferme ste Cécile

Publié le 11 mai 2014 par Dupere

On en a déjà parlé sur ce blog mais quand le chef progresse de saisons en saisons, cela mérite d'être notifié !

On vient de livrer quelques bouteilles de Nowat 2010 rouges  au restaurant la Ferme Sainte Cécile à Moustiers Sainte Marie dans l'arrière pays provençal sur les rives du Verdon.

Du coup, on a pu profiter du menu réalisé en fonction des produits frais du jour mis en valeur par le chef Patrick Crespin. Pour une trentaine d'euros, on touche à de l'exceptionnel :

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Entrée mémorable à base de Camerone et glace à l'olive noire (délicieuse). La touche d'agrume est bienvenue. Bel accord sur le Sancerre 2012 vieilles vignes de thomas Labaille.

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Plat soit poisson (bouillabaisse revisitée) soit une pièce de veau du Limousin fondant avec une glace au ... Wasabi ! Accord intéressant avec le Cairanne de l'oratoire Saint Martin 2012 (cuvée Douyes) des frères Allary.

Desserts immenses : mousse coco croustillant au chocolat au lait, mangue du pérou et sorbet pina collada

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et subtile : crême brullée truffe, sablé et mousse marron.

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Grand repas, et grande envie d'y retourner !


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