Magazine Cuisine

Verrines de fromage blanc aux fraises et au café

Par Gourmandise54

 Et si on mélait café, laitage et fruits ??? 

Une verrine ? Cà vous dit ??? Bon pas très légère, je l'accorde ....

mais si onctueuse, toute en douceur ... et pleine de saveurs ... La fraise mélée au café est un délice !

Verrine café 1

Pour 6 personnes : 

- 250 g de fraises

- 1 tablette de chocolat patissier au café

- 200 g de fromage blanc

- 100 ml de crème liquide

- 8 biscuits à la cuillère

 - 1 blanc d'oeuf

- 2 cuillères à soupe de coulis de framboises

Emietter dans les verrines les biscuits à la cuillère, les recouvrir de coulis de framboises.

Nettoyer et couper les fraises en dés. Les ajouter à la verrine.

Faire chauffer la crème liquide et la verser sur le chocolat cassé en carrés. Mélanger et laisser reposer 5 minutes.

Battre le blanc d'oeuf en neige et y ajouter le fromage blanc. Verser le mélange dans les verrines.

Placer 30 minutes au frais.

Ajouter la ganache au café et faire prendre au frais 30 minutes.

A déguster très frais !

et hop ! 

Verrine café 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines