Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat

Par Saveursexquises

Retour de vacances, reprise du boulot et ...il fallait encore que j'émerge des dernières nuances de grey pour me remettre au blog..Je vous propose un bon petit moelleux au chocolat trouvé sur le petit journal de Chef Damien, un régal pour oublier la grisaille du temps! 

moelleux choc2

200g de chocolat noir

100 g de farine

100 g de sucre

100 g de beurre

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux dans une casserole ou au micro onde.

Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine mélangée à la levure et bien mélanger, avant d'ajouter le tout au chocolat en mélangeant bien la masse. 

Remplir des formes aux 2/3 et cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 10-12 minutes.

Déguster encore chaud avec une boule de glace vanille!

moelleux choc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursexquises 1969 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines