Magazine Cuisine

Menu du jour #4

Par Dolphinatlantica


menu-du-jour_thumb

Petit déjeuner : chocolat chaud, banane, 3 tranches de pain de seigle avec beurre 41% MG et confipote

Déjeuner : un reste de tarte paysanne industrielle que le chéri n’avait pas terminé hier au soir, gratin (100 g de saumon, 130 g de pommes de terre, 2 poireaux et 10 cl de béchamel), yaourt, 1/2 melon

Goûter : je n’ai rien pris, je me dis qu’il est important d’écouter sa faim plutôt que de manger par automatisme parce que c’est l’heure du goûter

Dîner : carottes râpées, 3/8 d’un soufflé au fromage avec 3 ou 4 CS de céréales Tipiak, yaourt, orange



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines