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Gâteau aux Petits Suisses, Pommes et Palets de Chocolat et GROS COUP DE GUEULE

Par Chrystel56

Bonjour,

Je suis désolée pour celles et ceux qui me suivent mais aujourd'hui, le coeur n'y est pas du tout.

Tout d'abord, et là, je m'adresse à celles et ceux qui ne viennent chez moi que pour me dénigrer, certaines Christine, Stéphanie et autres...

Depuis quelques jours, c'est un déferlement de commentaires vexants et désobligeants qui s'abattent sur mon blog.

Si rien ne vous intéresse chez moi, ne prenez même pas la peine de laisser un commentaire.

Ils sont blessants : je suppose que c'est fait exprès...

Rassurez-vous, le but est atteint.

Je n'ai jamais dit que j'étais une photographe professionnelle, je fais juste de mon mieux.

Je publie des recettes d'autres blogueuses : et oui !

Pourquoi ? parce que je les ai aimées et je les en remercie.

Faites-en déjà autant et ensuite on pourra en parler...

Mais qu'est-ce que j'en ai marre de ces gens qui ne savent que critiquer gratuitement. C'est tellement facile de déverser son venin sans laisser de mail !!!!

Le courage ne les étouffe pas, c'est évident. Par contre, pour écrire des "gentillesses" : là, il y a foule !!!!

Désolée mais aujourd'hui ENCORE, j'ai pioché une recette délicieuse chez une copinaute...

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J'ai redécouvert le plaisir des recettes à base de petits suisses : alors après le moelleux aux Smarties, le moelleux aux poires et pralinoise, voici le gâteau léger aux pommes et palets de chocolat.

Ce gâteau, que j'ai découvert chez Sylvie, nous a enchantés. Merci Sylvie

Gâteau aux Petits Suisses, Pommes et Palets de Chocolat et GROS COUP DE GUEULE

Les ingrédients pour 8 personnes (voire plus)

* 100 g de beurre

* 150 g de sucre

* 4 petits suisses à 20% M.G.

* 3 gros oeufs

* 2 c. à soupe d'arôme de vanille liquide (ou de speculoos)

* 150 g de farine

* 150 g de Maïzena

* 1 sachet de levure chimique

* 5 pommes

* Quantitié suffisante de palets de chocolat (ou pépites de chocolat) - je n'ai pas mesuré.

Gâteau aux Petits Suisses, Pommes et Palets de Chocolat et GROS COUP DE GUEULE

Mélanger le sucre avec le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter les petits suisses puis les oeufs un à un.

Verser la farine, la maïzena et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.

Verser dans un moule beurré et saupoudré de sucre en poudre.

Mettre au four à 200°C pendant 20 minutes environ, puis baisser le four à 180°C pour finir la cuisson pendant 10 à 20 minutes (selon votre four).

Surveiller la cuisson car le gâteau a tendance à brûler si le four est trop chaud.

Gâteau aux Petits Suisses, Pommes et Palets de Chocolat et GROS COUP DE GUEULE

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