Magazine Cuisine

Kefta surprise

Par Saloua Bechtellah

Pour la viande:

500 g de viande hachée

1 petit oignon

1 blanc d'oeuf ( pour lier la viande)

coriandre ciselé

sel , poivre

Pour la sauce:

1 gros oignon haché ou émincé

sel, poivre

coriandre moulue de chez Instant Naturel

1 gousse d'ail haché

1 càs de concentré de tomate

huile d'olive

3 oeufs dur

de la coriandre finement ciselé

1 petite boite de champignon entier

Commencer par faire cuire les oeufs les couper en 4 et réserver dans une asiette

Mélangez la viande hachée avec 1 oignon râpé, le persil haché finement, le blanc d'1 oeuf cru, poivre sel. . Prenez une boule de viande haché et l'aplatir sur une assiette déposer au centre 1/4 d'oeuf dur et refermer en soudant bien ! Faire de meme avec tout le reste de viande et d'oeuf .

Prendre une poele avec un filet d'huile et faites revenir les boule viande sur toute leur faces et réserver

Dans une sauteuse faite revenir l'oignon et l'ail haché dans un peu d'huile d'olive ajouter les épices , le concentré de tomate et ajouter un peu d'eau a mi hauteur et laisser réduire la sauce , ajouter ensuite la viande hachée et faites cuire environ 10 mn

A cette étape il faut ajouter les champignons et terminer la cuisson j'ai ajouter egalement quelques rondelles d'olives

Servez avec des quartiers de citron et de la coriandre ou persil frais finement haché

En partenariat avec Instant Naturel

Kefta surprise
Kefta surprise
Kefta surprise
Kefta surprise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte