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Brochettes de poulet marinées avec du yogourt Couscous Marocain

Par Couscous
Ce idee repas facile recette couscous marocain société digne a un soupçon d'épices du idee recette couscous marocain poulet qui est équilibrée par les saveurs de la salsa de nectarine. Mariner le poulet dans le yaourt et épices exotiques rend ces brochettes de recette couscous marocain poulet ultra-tendres et incroyablement savoureux.
Brochettes de poulet marinées avec du yogourt Couscous Marocain
Digne d'une occasion spécialeNoter et Commenter | Lire les avis ( 10 )Rendement: Donne 4 portionsTotal: 45 MinutesRecette deCoucher du soleilPlus de SunsetObtenez 2 questions SANS RISQUE!Meilleurs repas mexicainsEasy Camping RecettesDîners d'été rapidesCultiver le parfait tomateJardinage comestible 101Rechercher Sunset RecettesRecette TempsTotal: 45 Minutes Information nutritionnelleMontant par portionCalories: 569Calories provenant des matières grasses: 14%Protéines: 55 gLipides: 8,6 gLes gras saturés: 3.5gGlucides: 64gFibre: 3.4gSodium: 1275mgCholestérol: 114mgRecherche de recettes par données sur la nutrition$ 5 ingrédients en vente pour postal 45224Modifier ZIP / Magasins favoris infosIngrédients
ImprimerEmailEnvoyer MobileEnregistrer recetteAjouter au menuAjouter à la liste d'achatAjouter à eCookbook savoir plus1 1/2 tasses plaine yogourt faible en gras, divisé $2 cuillères à café de garam masala (voir les notes)1 cuillère à café de poudre de curry Madras2 gousses d'ail, hachées1 cuillère à soupe + 1 c. sel, divisé1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu1 1 / £ 2 désossées, la peau des poitrines de poulet, coupé en 1 1/2-in. pièces $1/3 tasse de fromage feta émietté $3 cuillères à soupe d'oignon rouge haché1 cuillère à café finement râpé le zeste de citron frais2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée, divisée1 1/2 tasses de couscous israélien (voir les notes)2 cuillères à café d'huile d'olive $2 moyennes poivrons rouges, épépinés et coupés en 1 1/2-in. pièces $Quatre 8-en. brochettesPréparation
1. Mélanger 1 tasse de yogourt, le garam masala, la poudre de cari, l'ail, 1 c. sel et le poivre dans un grand sac de plastique refermable. Ajouter le poulet, sceller le sac et secouer pour bien enrober. Laisser mariner 20 minutes à température ambiante.2. Dans un petit bol, mélanger ensemble le reste 1/2 tasse de yogourt, de la feta, l'oignon, le zeste de citron et 1 cuillère à soupe. menthe; mettre de côté.3. Apportez 2 pintes. l'eau à ébullition et ajouter 1 c. sel. Ajouter le couscous et laisser cuire jusqu'à tendreté, de 12 à 15 minutes. Égoutter, remettre dans la casserole, et ajouter l'huile d'olive. Couvrir pour garder chaud.4. Enfiler le poulet et le poivron sur des brochettes en métal et jeter la marinade. Préchauffer un gaz ou charbon de bois barbecue à feu moyen-élevé (vous pouvez tenir la main de 1 à 2 po grille de cuisson ci-dessus que de 3 à 4 secondes). brochettes de gril, en tournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit, environ 10 minutes. Pile couscous dans un plat, saupoudrer avec le reste de 1 c. menthe, et organiser des kebabs autour de lui. Servir avec la sauce yaourt-feta.
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