Magazine Cuisine

crème dessert diététique amande et cacao cru sans gluten (sans beurre, sans sucre et sans oeufs)

Par Alizee2006

P1140357P1140359

La farine d'amandes Mandelmel est une farine non mondée constituée d'amandes finement broyées par pressage à froid afin d'obtenir une farine très peu grasse (seulement 11% de lipides). Sans gluten, elle est riche en protéines (40%), fibres (20%), vitamines, minéraux et antioxydants. Avec son faible indice glycémique, la farine d'amandes convient aux diabétiques.

Sukrin est une alternative sans calories d'origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels.... Voici quelques-uns de ses avantages : goût et apparence similaires au sucre.... édulcorant 100% d'origine naturelle (érythritol).... très digeste.... ne contient ni calories ni glucides comptabilisables.... index glycémique 0.... sans arrière goût acide, amer, réglisse.... non cariogène.... sans gluten.... supporte la cuisson.

P1140361

Disperser les 4 ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Réserver au frigo pendant 3h minimum, afin d'obtenir une consistance optimale.

Cet entremets est super onctueux, bien crémeux et très gourmand grâce aux 2 saveurs intenses amande et cacao cru.

Cette crème dessert amande et cacao cru est si délicieuse qu'il est difficile de croire qu'elle soit sans sucre.... sans beurre.... sans oeufs et sans gluten !

Diététiquement correcte avec seulement 45 calories, c'est une véritable gourmandise diététique !

P1140362

Pour une table encore plus gourmande.... le dessous de plat "chocolat croqué" et les cuillères chocolat EDO de Caroline Lisfranc seront parfaites !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines