Magazine Cuisine

Tarte aux Oeufs sur lit d’Épinards et Fromage de Chèvre.

Par Nadji
Quand je fais ma marche avec Catherine, nous nous racontons nos dernières histoires, devisons sur les derniers événements économiques et politiques et échangeons les dernières recettes  que nous avons testées et aimées.Sa dernière recette proposée est la tarte aux épinards et aux oeufs sur le plat, qui lui a été donnée par Mirta, son amie hondurienne.Je ne fais pas souvent de tartes salées et pourtant, c'est tellement bon. De plus, on peut varier la garniture à l'infini.Pour corser le goût de mes épinards, j'ai ajouté des échalotes traditionnelles et un cube Maggi.Cette tarte est délicieuse.
Tarte aux Oeufs  sur lit d’Épinards et Fromage de Chèvre.INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilletée
500 gr d'épinards
½ cube Bouillon Kub Duo Légumes et Herbes du marché Maggi
100 gr de fromage râpé
100 ml de crème fraîche liquide
Poivre
3 échalotes traditionnelles
1 fromage de chèvre
1 gousse d'ail
1 noisette de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 œufs.
Tarte aux Oeufs  sur lit d’Épinards et Fromage de Chèvre.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines