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Reine de Saba...Gâteau au chocolat et aux Amande

Par 120streetcook

Comme si je n'existais Pas...Elle est passé à coté de moi ..;Reine de Saba:) Désolé...Cette recette je l'ai trouvé chez "Aujourd'hui c'est Oummi qui cuisine" un très beau blog avec de belles recettes et des photos lumineuses. Et ben ce gâteau il déchire, il est vraiment délicieux, franchement il n'a pas fait l'on feu. Et je cherchais cette recette depuis longtemps car j'avais une sorte de gâteau ou un truc qui portait le même quand j'était môme avec ma franchine et c'était une catastrophe:) Et là j'avoue que je l'ai trouvé...Il est moelleux et un peu fondant dans la bouche et pas trop sucré juste au poil...Bref une boucherie!!! Pour ça il vous faut:  

reine de sabah gateau chocolat amande

Pour 8 personnes

125 g de chocolat noir pâtissier

3 œufs

125 g de beurre

65 g de sucre

50 g de farine

50 g d'amandes en poudre

1 paquet de sucre vanillé

Préparation

Préchauffer le four à 160°

Chemiser un moule avec de la farine et du beurre ou du papier sulfurisé

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre

Dans un saladier blanchir, le sucre en poudre, les jaunes d'œufs, ajouter la farine, le chocolat fondu et le beurre et la poudre d'amandes 

Battre les blancs en neige, les ajouter à la préparation en mélangeant délicatement .

Verser la pâte dans un moule et Faire cuire 20 min à 160°C. Démouler à chaud sur une grille et laisser refroidir.

Régalez-vous !!! et puis c'est tout:) et Merci Lina Cuisine


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