Magazine Cuisine

crème dessert diététique cacao moka au konjac à seulement 25 calories (sans oeufs)

Par Alizee2006

P1140416P1140420

Dernière nouveauté Karéléa, la préparation en poudre pour dessert au cacao Karéléa à base de konjac et de cacao dégraissé.

Cette préparation contient 24% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée cacaotée alliant diététique et gourmandise !

Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau et du lait puis de laisser reposer quelques minutes.

P1140423
P1140431

Disperser les 2 poudres puis verser les 2 liquides.

Délayer aussitôt à la cuillère magique et jusqu'à obtenir une préparation homogène (encore un peu liquide).

Laisser reposer une dizaine de minutes afin d'obtenir une consistance optimale, c'est-à-dire bien crémeuse.

Cette crème dessert cacao moka au konjac est vraiment bluffante.... avec seulement 25 calories !

De plus, elle est rassasiante grâce à l'effet coupe-faim du glucomannane (fibre de konjac).

Quel plaisir de déguster une crème dessert chocolatée au bon goût de moka.... sans culpabiliser !

Pour encore plus de gourmandise.... pourquoi pas dans une tasse en verre Victoria.... et avec une cuillère macaron au chocolat....

P1140433


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog