ma salade "marocaine"
Je vous partage mon petit bonheur en vous divulguant mes nouvelles recettes et une petite trouvaille. Avant tout, c’est le temps de s’équiper en fines herbes : menthe, basilic, coriandre, faites-le plein !

N’hésitez pas à mélanger les saveurs ! C’est la clé de ma première salade style marocaine (photo tout en haut)
1 ¾ tasse de couscous15 tomates raisins1 concombre anglais20 feuilles de menthe fraiche

J’ai également revisité un petit classique, qui sera adoré par les fans de Basilic ! 2 tasses d’épinards10 tomates raisins7 feuilles de basilic fraisBoccocini au goût (Moi, j’en mets plein !)
Assaisonné d’un peu d’huile d’olive, d’ail, de sel et de poivre… Wow !

Pour ceux et celles, qui préfère plus suivre des recettes à la lettre, voici mon livre coup de cœur du printemps !
Et le petit teaser qui vous donnera l’eau à la bouche et le petit coup de pouce pour vous convaincre de faire cette nouvelle acquisition !

Amoureuses de l’été, Bonne appétit !Ann-Sophie xoxo
Ann-Sophie, collaboratrice du lundi avant-midi
à propos de l'auteur:
