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Je pourrais faire mon recette couscous marocain

Par Couscous
recette couscous marocain
Les vacances finies, le frigo était vide, et je n'ai guère envie de cuisiner.
Sur l'échelle de confort, je voulais quelque chose de soupe poulet et nouilles comme, seulement beaucoup plus idee repas facile.
Dans le cellier, j'ai trouvé la idee recette  couscous marocain  à la fois régulière.
Je choisis ce dernier parce que je pensais que ça me donne un plat plus réconfortant.
J'ai commencé avec un oignon, toujours.
J'ai coupé un petit morceau de jambon de vacances restes et coupées en dés petits.
Ce n'était pas une première plats salade de recette couscou marocain genre de nuit.
J'avais besoin d'un plat.
J'ai donc jeté dans le un légume vert j'avais-choux de Bruxelles-puis ajouter le bouillon.
Dix minutes plus tard, David marchait dans la porte et immédiatement reconnu que quelque chose sentait bon.
Il a pris le couvercle du pot et prit une grande bouffée.
J'ai dit ça sentait confort. Il est d'accord.
Nous nous sommes assis et nous avons mangé,
et j'ai rendu grâce que ce plat simple pourrait être plus satisfaisant et nourrissant.
Un couple de jours plus tard, Maggy est venu pour travailler.
Il avait été un matin harcelé des achats de nourriture et courir.
Nous pourrions ramasser quelque chose sur le feu ...
ou je pourrais faire mon recette couscous marocain .
Et je l'ai fait.
Le frigo était pas tout à fait stérile.
Nous avons ajouté des champignons cette fois.
Comme Maggy a soulevé le couvercle et a l'odeur, je savais qu'elle l'a obtenu.
idee recette Couscous marocain avec du jambon, champignons, choux de Bruxelles et Ingrédients pour 4 personnes Si vous voulez accélérer le processus de cuisson, chauffer le bouillon de poulet dans le four micro-ondes ainsi que ça va chaud dans le pot.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 gros oignon 4 onces de jambon coupé en petits dés 8 oz de champignons tranchés bébé bella 2 tasses israélien couscous bouillon 1 quart de poulet 8 onces de choux de Bruxelles, à réduire de moitié 1/4 tasse de fromage parmesan, plus supplémentaires pour l'arrosage Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans un petit faitout ou une grande casserole. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 3 à 4 minutes. Ajouter le jambon; continuer à faire revenir jusqu'à coloration dorée, quelques minutes plus. Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à tendreté, de 3 à 4 minutes. Ajouter le recette couscous marocain de manteau.
Ajouter le bouillon de poulet et choux de Bruxelles; couvrir partiellement et laisser mijoter.
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide a absorbé mais plat est encore humide.
Incorporer le fromage et servir, saupoudrer de fromage supplémentaire à côté. - See more at: f

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