3ème Chut&Vérité, déjà!
Et des encouragements qui me motivent a ne pas lâcher cette nouvelle expérience!
Il semblerait que cela ne soit pas un plaisir que pour moi de découvrir nos blogs préfèrés!
Aujourd’hui, je vous présente Carine de Chic Chic Chocolat… Une belle découverte pour moi, pas du blog que je connais depuis quelques temps et qui me fait rêver!, mais de la belle personne qui se trouve a ses commandes!
En arrivant dans son univers, on a déjà envie de s’installer à sa table et pour cause : de la diversité, du sucré, du salé… Elle nous avait prévenu Carine, "Chic, Chic, Chocolat" Mais Pas Que!
Ce que j’aime particulièrement en me baladant au fil de ses recettes, c’est comme cette impression de facilité : des photos et des produits jamais dénaturés, et un des 5 sens qui semble être particulièrement mis à l’honneur…
Bref, il y’a du chocolat, c’est sur, et sous toutes ses formes, mais c’est surtout l’odorat de Chut qui est en Folie : du curry, de la gentiane, du thé matcha, de la rhubarbe, de la rose…
©Chic Chic Chocolat
A vous maintenant de la découvrir!
3-2-1- Chut!
Carine, peux tu te décrire en 3 mots, 2 objets dont tu ne te sépares jamais ( souvent au fond de notre sac à main!), 1 date clé
Culinairement parlant, 3 mots pour me décrire: gourmande, passionnée et curieuse
2 objets toujours présents dans mon sac: 1 carnet et un stylo!
Une recette dans la salle d’attente du médecin, un petit croquis devant la vitrine d’un pâtissier… Je note tout!
1 date: le 19 novembre 2010, jour du premier article sur mon blog
Un ingrédient ou un ustensile fétiche, oui, mais en selfie!
Les 5 questions sucrées-salées des Chut
Les Chut, ceux du blog ou de la page, se sont prêtés au jeu du reporter, voici leurs questions!
Quel est chocolat fourré préféré ? (Question des Bonnes Petites Recettes de Lagrande Pages)
J’adore les Palets d’or. Il s’agit d’une ganache au chocolat amer et au café, dans une coque de chocolat noir. Un délice!
Toi qui semble être une accro du choco et ne pas pouvoir t’en passer, si par hasard tu devais vivre dans un monde où cet aliment n’existait pas, lequel pourrait malgré tout le remplacer pour combler des besoins déments de sucreries? (Question de Ingrid de Les Voyages de Gridelle)
Un monde sans chocolat.Qu’elle tristesse. Je crois que je serai obligée de boire encore plus de café…
Dans votre cuisine quel est l’objet le plus précieux à vos yeux? Pourquoi ? (Question de Maryse)
Je viens tout juste de m’offrir des moules en cannelé en cuivre après en avoir rêver longtemps… D’ailleurs, je les appelle "Mes Précieux"!
Peux-tu me donner trois mots qui te caractérise et qui peuvent aussi s’appliquer au chocolat? (Question de Lucie de Un week end Une recette)
Je vais plutôt donner 3 desserts très, très chocolatés dont je ne pourrais me lasser et qui finalement me caractérisent bien: un coulant, une mousse et des cookies.
Chic chic chocolat .. mais pas que .. effectivement ton blog regorge de recettes en tout genre, du coup le chocolat ok , mais quel est l’ingrédient salé que tu adore le plus travailler , celui qui emerveille tes papilles peu importe la préparation ? (Question de Maurylise de Homemade Maurylise)
Sans hésitation, le chorizo! J’aurais certainement pu appeler mon blog Chaud, chaud, chorizo!
Un mot totalement Chut?
C’est chutissimement bon!