Magazine Cuisine

Grillis de Salakis : ça change de la viande ! {Défiss inside}

Par Sanjee

Si vous me suivez sur les réseaux sociaux ici ou ici, vous avez dû apercevoir le défis que Salakis nous a lancé, à moi et 5 autres blogueurs pour le lancement d’un nouveau fromage : le Grillis !

Alors le fromage Grillis kesako ?! il s’inspire d’une recette de fromage du bassin méditerranéen, connue sous le nom d’halloum au Liban, hellim en Turquie ou halloumi à Chypre. Il se grille, dans ces pays, aussi simplement que de la viande et se prépare en dés ou en lamelles, en plat principal, accompagné de légumes grillés ou de féculents. (pour en savoir plus c’est ici)

Grillis de Salakis : ça change de la viande ! {Défiss inside}

Et ce fameux Défiss kesako ?! Toutes les 2 semaines, revisitez un plat à base de viande avec du Grillis et gagnez un chef à votre domicile. (pour en savoir plus c’est ici)

Les règles du jeu :

  1. Revisitez un plat classique de Street Food avec du fromage à griller Grillis
  2. Postez votre recette et la photo qui l’accompagne
  3. Partagez votre recette et récoltez un maximum de votes
  4. Un jury déterminera le grand gagnant parmi les recettes les plus aimées
  5. Un chef méditerranéen cuisinera chez vous et pour 6 personnes, un repas plein de saveurs qui ensoleillera votre cuisine et vos papilles!

Donc pour le 1er Défiss, c’est le thème street food qui est à l’honneur et vous savez bien à quel point j’apprécie ce sujet ! j’ai donc réalisé un Chapathi indien au Grillis et devinez quoi ?

J ai gagné !!!!!!!!

Grillis de Salakis : ça change de la viande ! {Défiss inside}
Chapathi indien au Grillis : La recette est ici

Vous aussi vous voulez gagner ?! alors hop hop c’est par ici 

Grillis de Salakis : ça change de la viande ! {Défiss inside}


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sanjee 1358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog