Magazine Cuisine

Bouchée avocat - écrevisse

Par Coralie
Une idée facile à réaliser pour servir lors d'un apéro entre amis
Bouchée avocat - écrevisse
pour une quinzaine de bouchées :15 mini-bouchées feuilletéesun avocat bien mûr2 cuil. soupe de mayonnaise maison100 g d'écrevisses décortiquéesune noix de beurrepiment d'espelettesel, poivre
Réchauffer quelques minutes les bouchées à four moyen.
Faire fondre la noix de beurre dans une petite poêle et y ajouter les écrevisses coupées en deux. Assaisonner avec le piment d'espelette et cuire quelques minutes. Réserver.
Eplucher l'avocat et le réduire en purée. Incorporer la mayonnaise et saler, poivrer. Ajouter les écrevisses.
Garnir les mini-bouchées.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines