Magazine Cuisine

Clafoutis à la julienne de légumes et gingembre

Par Bugsychou

clafoutis julienne légumes gingembre

-1 sachet de julienne de légumes (600g pour moi)

-1 oignon

-1càs de gingembre

-3 oeufs

-20cl de crème liquide légère

-60g de parmesan

-sel, poivre

Dans une poèle, faire revenir l'oignon épluché et émincé, et la julienne avec un peu d'eau ou d'huile. Ajouter, le sel, le poivre et le gingembre, laisser cuire environ 10 min pour que les légumes perdent leur eau.

Dans un saladier, battre les oeufs, la crème et le parmesan. Ajouter ensuite les légumes et mélanger.

Verser dans un moule à manquer ou un moule à tarte en silicone.

Enfourner 30 min à 210°C.

J'ai eu peur que sa pique beaucoup avec une cuillère à soupe de gingembre mais en fait pas du tout, une fois mélangé aux légumes, il parfume juste ce qu'il faut.

clafoutis légumes gingembre

Source : Le book Gourmand


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines