Magazine Cuisine

Panna cotta à l’ourson chocolat blanc

Publié le 31 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss

7

-Une panna cotta très facile à réaliser et très gourmande. Je n’avais pas réalisé de panna depuis un moment, pourtant c’est tellement facile à réaliser !  J’ai utilisé les oursons guimauve chocolat blanc de mon partenaire Cemoi qui m’a proposer de mettre en scène ces petits oursons, ainsi que l’agar agar de mon partenaire Cuisine addict qui se présente dans un petit pot, très pratique d’utilisation.

——————————————-

Panna cotta à l’ourson chocolat blanc
 
Panna cotta à l’ourson chocolat blanc

Cette panna cotta ravira le palais des petits comme des grands.

Ingrédients (pour 4 verrines) :

  • 50 cl de lait entier
  • 1 cc d’agar agar (2 gr)
  • 9 oursons guimauve

-

Dans un premier temps, mélangeons le lait et l’agar agar. Faisons bouillir cette préparation. Une fois portée à ébullition nous ajouterons 5 oursons guimauves et les laisserons fondre tout en mélangeant régulièrement. Disposons le tout dans des verrines, puis au frigo pour 3 à 4 heures. Nous décorerons les verrines avec la moitié de l’ourson.

-

4

44



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines