Magazine Cuisine

petits escargots feuilletés cacao et cannelle....

Publié le 04 juin 2014 par Adeline @AdelPillot

Nous sommes mercredi et je vous propose un petit goûter sympa et facile à réaliser! et même peut être une viennoiserie du petit déjeuner à condition de les cuire le jour même.

Un mélange de cacao et cannelle subtile et très doux.

Mais on ne va pas s'arrêter là, car les pâtes feuilletées non pur beurre du commerce sont un peu fades à mon gôut! Alors pourquoi ne pas ajouter l'aliment manquant à un bon goût de pâtisserie?....vous ne trouvez pas? le beurre bien sûr!  pour nous ça sera margarine végétale, une petite quantité suffit, ne tombez pas dans l'excès!

Voici ma source....

DSCN5473

une pâte feuilletée (sans beurre)

du cacao

de la cannelle

de la margarine végétale

****

Etalez la pâte et tartinez-la d'une fine couche de margarine, ensuite saupoudrez de cacao, soyez généreux!  et pour finir ajoutez la cannelle, à vous de doser, le goût de la cannelle est assez prononcé.

Roulez la pâte, et coupez- la en tronçons.

Badigeonnez- les d'un peu de lait végétal et enfournez 1/4h.

c'est tout! le plus difficile, attendre avant de les déguster pour ne pas se brûler la langue!

Bon mercredi à tous!

DSCN5471

****


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Adeline 492 partages Voir son blog