Magazine Cuisine

Le dîner Marocain de Recettte Couscous Marocain

Par Couscous
couscous marocain
Le idee repas soir, vous dégusterez au riad une cuisine marocaine savoureuse et authentique, confectionnée exclusivement à partir de produits frais du terroir, achetés le jour même au marché de la médina ou au port.
Le idee repas facile oriental vous permettra de découvrir 3 plats (entrée, plat, dessert suivi du traditionnel thé à la menthe), comme si vous étiez invités par des amis marocains à partager leur idee repas facile .
Le dîner marocain peut vous être servi en table d’hôtes, ce qui vous permettra de rencontrer d’autres voyageurs avec lesquels vous pourrez échanger expériences et anecdotes .
Un "recette couscous marocain " en 30 min chrono.....
je rassure les puristes, je sais que le vrai idee recette couscous marocain ne ressemble en rien à celui ci...mais le mien est rapide et très bon !!! 
couscous marocain

Ingrédients


1.6kg de poulet300g de navets500g de courgettes2 oignons moyens1 boîte 4/4 de pois chiches3 cuil. à café Ducros Ras el Hanout1 cuil. à soupe d’arôme de fleur d’oranger Vahiné100g de raisins secs Vahiné1.5 l d’eau

Préparation


Etape 1Dans un faitout, faites revenir dans un filet d’uile les morceaux de poulet avec les oignons émincés. Ajoutez l’eau.Etape 2Portez à ébullition, ajoutez les navets et le ras el hanout. Salez, poivrez et laissez cuire et réduire 20 à 30 minutes.Etape 3Ajoutez les courgettes coupées en gros dés et les pois chiches et laissez cuire encore 10-15 minutes.Etape 4Servez avec le couscous parfumé à la fleur d’oranger et les raisins secs.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couscous 293 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte