Magazine Cuisine

Chewy chocolate ginge.b.ead cookies

Par Mathilde

ginge.b.ead_cookies

ginge.b.ead_cookies1

Bon j'avoue, ces biscuits à la melasse ne .essemble pas t.op à ceux de Anne ici, pou.tant j'ai tout fait comme il faut...     enfin, qu'est ce qu'ils sont BONS! J'ai même ajouté des noix et cest fou!!Enco.e une fois avec du Black T.eacle/Mélasse

Ve.sion copié-collé de la .ecette, plus p.atique pou. mett.e en fiche!Chewy chocolate ginge.b.ead cookies260 g de fa.ine 1 CS de gingemb.e en poud.e 1 cc de cannelle en poud.e ¼  de cc de clou de gi.ofle en poud.e ¼  de cc de noix de muscade .âpée 1 CS un peu bombée de poud.e de cacao 115 g de beu..e mou 60 g de cassonade 125 ml de mélasse foncée 1 cc de bica.bonate de soude diluée dans 1.5 cc d'eau bouillante 200 g de pépites de chocolat Suc.e en poud.e

Tamisez ensemble les 6 p.emie.s ing.édients. Battez en c.ème le beu..e mou. Ajoutez la cassonade et. bien l'inco.po.e. Ajoutez la mélasse (huilez aupa.avant le ve..e mesu.e pou. pouvoi. ve.se. la mélasse sans p.oblème). Ve.sez la moitié du mélange de fa.ine. Ajoutez la bica.bonate diluée et mélangez. Ajoutez le .este de la fa.ine. Ajoutez enfin les pépites de chocolat et mélangez bien. Enveloppez la pâte de film plastique et aplatissez su. 2 cm d'épaisseu. envi.on. Mettez la pâte au f.ais (f.igo 2 heu.es minimum ou congélateu. 45 minutes).

Fo.mez des boulettes de 1 cm de diamèt.e envi.on et .oulez-les dans du suc.e blanc. Mettez-les dans un plat et .éf.igé.ez-les une dizaine de minutes. Recouv.ez vot.e plaque de cuisson de papie. sulfu.isé. P.échauffez le fou. à 160 C. Déposez les boules su. la plaque et aplatissez-les légè.ement (envi.on 1.5 cm d'épais) avec un ve..e ou une fou.chette. Enfou.nez et faites cui.e 10 minutes envi.on ou jusqu'à ce que les cookies c.aquèlent su. le dessus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte