Magazine Cuisine

Mini moelleux choco - café

Par Fimere
MINI MOELLEUX CHOCO - CAFÉ
Voici un petit plaisir gourmand qui se prépare en 5 min chrono!!!Ces moelleux a base de chocolat et parfumés au café cuisent aumicro-ondes, rapide et efficace mais surtout un pur régal.L’extrait de café peut être remplacé par une cuillère de café soluble.MINI MOELLEUX CHOCO - CAFÉPour 4 personnes:
Ingrédients:
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
2 gros œufs
80 g de sucre en poudre
30 g d'amandes en poudre
10 g de farine
1 c à c d'extrait de café
MINI MOELLEUX CHOCO - CAFÉPréparation:
Faire fondre le chocolat haché avec le beurre 50 secondes au micro-ondes.
Mélanger incorporer le sucre, la poudre d'amandes, la farine et les œufs
un par un, en fouettant.
Parfumer de café.
MINI MOELLEUX CHOCO - CAFÉ
Verser dans quatre ramequins bas.
Les faire cuire deux par deux au micro-ondes, 3 min à 650 W.
Déguster ces moelleux tièdes.
Vous n'avez pas d'extrait de café sous la main parfumer la pâte avec 1 c à c
soluble délayé dans quelques gouttes d'eau.
MINI MOELLEUX CHOCO - CAFÉ

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines