Magazine Cuisine
Voici un petit plaisir gourmand qui se prépare en 5 min chrono!!!Ces moelleux a base de chocolat et parfumés au café cuisent aumicro-ondes, rapide et efficace mais surtout un pur régal.L’extrait de café peut être remplacé par une cuillère de café soluble.Pour 4 personnes:
Ingrédients:
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
2 gros œufs
80 g de sucre en poudre
30 g d'amandes en poudre
10 g de farine
1 c à c d'extrait de café
Préparation:
Faire fondre le chocolat haché avec le beurre 50 secondes au micro-ondes.
Mélanger incorporer le sucre, la poudre d'amandes, la farine et les œufs
un par un, en fouettant.
Parfumer de café.
Verser dans quatre ramequins bas.
Les faire cuire deux par deux au micro-ondes, 3 min à 650 W.
Déguster ces moelleux tièdes.
Vous n'avez pas d'extrait de café sous la main parfumer la pâte avec 1 c à c
soluble délayé dans quelques gouttes d'eau.