Magazine Cuisine

CREMANT DE BOURGOGNE et MES RECETTES DANS VOS ASSIETTES

Par Sl88

Bonjour à tous et bonlundi de Pentecôte ! Ce jour je vous fait découvrir un crémant de Bourgogne que nous avons testé et aimé. Il sera du coup sur la table du baptème de notre petite fille Lucie.

Ce Crémant est un assemblage des quatre cépages de l’Appellation (Pinot noir, Chardonnay, Gamay et Aligoté), un vin consensuel, tout en rondeur, au bouquet varié.

Il convient parfaitement pour finir un repas sur un dessert.

Crémant de Bourgogne-1999

Crémant de Bourgogne-1996

Crémant de Bourgogne-2002

Aujourd'hui c''est HELLYANE du blog "Passiflore, passions d'Hellyane" et fidèle lectrice de mon blog qui a fait ma recette du flan au mascarponne et vanille.

SAM_0918-001

Un grand merci à toi Hellyane !

Vous aussi si vous faites une ou plusieurs de mes recettes vous pourrez être à l'honneur sur mon blog...

Je vous souhaite un très bon lundi !

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte