Magazine Cuisine

CREMANT DE BOURGOGNE et MES RECETTES DANS VOS ASSIETTES

Par Sl88

Bonjour à tous et bonlundi de Pentecôte ! Ce jour je vous fait découvrir un crémant de Bourgogne que nous avons testé et aimé. Il sera du coup sur la table du baptème de notre petite fille Lucie.

Ce Crémant est un assemblage des quatre cépages de l’Appellation (Pinot noir, Chardonnay, Gamay et Aligoté), un vin consensuel, tout en rondeur, au bouquet varié.

Il convient parfaitement pour finir un repas sur un dessert.

Crémant de Bourgogne-1999

Crémant de Bourgogne-1996

Crémant de Bourgogne-2002

Aujourd'hui c''est HELLYANE du blog "Passiflore, passions d'Hellyane" et fidèle lectrice de mon blog qui a fait ma recette du flan au mascarponne et vanille.

SAM_0918-001

Un grand merci à toi Hellyane !

Vous aussi si vous faites une ou plusieurs de mes recettes vous pourrez être à l'honneur sur mon blog...

Je vous souhaite un très bon lundi !

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Les recettes de bonnes soupes, potages et velouté

    Potage, soupe, velouté, réjouissent souvent nos papilles. Voici une série de recettes simples et familiales. Bouillon de boeuf Bouillon de poule Bouillon léger... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • 2 recettes de cuisine avec des fleurs

    recettes cuisine avec fleurs

    Les beaux jours sont arrivés, les arbres et les jardins sont en fleurs. Les grands chefs ne sont pas les seuls à pouvoir maîtriser l’art de la fleur... Lire la suite

    Par  Caractere_original
    CUISINE, RECETTES
  • Festival des vins de Bourgogne chez Delhaize Wineworld

    Festival vins Bourgogne chez Delhaize Wineworld

    Jusqu’au 28 mai inclus, Delhaize propose une sélection de Grands Vins de Bourgogne bénéficiant d’une réduction de 25%. Des appellations Villages et Premier Cru... Lire la suite

    Par  Elmarco
    CUISINE, LE VIN
  • Recettes pour Ramadan

    Recettes pour Ramadan

    Ramadan c'est pour bientôt , n'hésitez pas à piocher dans nos idées de recettes spéciales pour ce mois sacré que vous trouverez dans ce lien ou en saisissant... Lire la suite

    Par  Bouchra12
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Coulour dóu tèms

    Coulour tèms

    « Aigo enebido ! | Page d'accueil 16/07/2018Coulour dóu tèms Couleurs du tempsColors of time "Le Cochon Bleu" : photo Le Cochon Bleu. Lire la suite

    Il y a 8 heures, 58 minutes par   Michelbenoit84
    INFO LOCALE
  • 47 km

    Aujourd’hui, j’ai fait une balade de 47 km à vélo ! Quoi de plus banal, me direz-vous. Effectivement. Mais il y a très longtemps que je n’ai plus parcouru une... Lire la suite

    Le 15 juillet 2018 par   Réverbères
    SOCIÉTÉ
  • Noire n’est pas mon métier, ouvrage collectif

    Noire n’est métier, ouvrage collectif

    UN PAVE DANS LA MARENoire n’est pas mon métierCollectif, Editions du Seuil, mai 2018 Nadege Beausson-Diagne - Mata Gabin - Maïmouna Gueye - Eye Haïdara -... Lire la suite

    Le 15 juillet 2018 par   Gangoueus
    CULTURE, LIVRES

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte