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Brioche aux Petits Suisses, Top Crunch et M&M'S - version 2

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une nouvelle version de la brioche aux petits suisses.

Dans celle-ci, j'ai rajouté un troisième petit suisse, des billes croustillantes Top Crunch® et des M&M'S.

Brioche aux Petits Suisses, Top Crunch et M&;M'S  - version 2
Brioche aux Petits Suisses, Top Crunch et M&;M'S  - version 2
Brioche aux Petits Suisses, Top Crunch et M&;M'S  - version 2

Les ingrédients :

* 3 oeufs (175 g pour moi)

* 90 g de lait

* 1.5 c. à café de sel

* 3 ptits suisses (60 g x 3)

* 1 sachet de sucre vanilliné renforcé à la vanille "Lechampion" CPVD

* 60 g de sucre

* 500 g de farine T55

* 1 sachet de levure boulangère.

Brioche aux Petits Suisses, Top Crunch et M&;M'S  - version 2
Brioche aux Petits Suisses, Top Crunch et M&;M'S  - version 2

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre Machine A Pain.

Lancer le programme "pâte seule" - 1h25.

A la fin du programme, dégazer le pâton.

Façonner votre brioche comme vous le souhaitez.

La laisser lever pendant 45 minutes.

Cuire 20 bonnes minutes à four préchauffé à 180°C (th6).

Version briochettes

Version briochettes

Tags : petit-déjeuner,briocheTop Crunchpetits suisses


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