Magazine Cuisine

Brioche aux Petits Suisses, Top Crunch et M&M'S - version 2

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une nouvelle version de la brioche aux petits suisses.

Dans celle-ci, j'ai rajouté un troisième petit suisse, des billes croustillantes Top Crunch® et des M&M'S.

Brioche aux Petits Suisses, Top Crunch et M&;M'S  - version 2
Brioche aux Petits Suisses, Top Crunch et M&;M'S  - version 2
Brioche aux Petits Suisses, Top Crunch et M&;M'S  - version 2

Les ingrédients :

* 3 oeufs (175 g pour moi)

* 90 g de lait

* 1.5 c. à café de sel

* 3 ptits suisses (60 g x 3)

* 1 sachet de sucre vanilliné renforcé à la vanille "Lechampion" CPVD

* 60 g de sucre

* 500 g de farine T55

* 1 sachet de levure boulangère.

Brioche aux Petits Suisses, Top Crunch et M&;M'S  - version 2
Brioche aux Petits Suisses, Top Crunch et M&;M'S  - version 2

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre Machine A Pain.

Lancer le programme "pâte seule" - 1h25.

A la fin du programme, dégazer le pâton.

Façonner votre brioche comme vous le souhaitez.

La laisser lever pendant 45 minutes.

Cuire 20 bonnes minutes à four préchauffé à 180°C (th6).

Version briochettes

Version briochettes

Tags : petit-déjeuner,briocheTop Crunchpetits suisses


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines