Magazine Cuisine

Muffins au chocolat au caramel au beurre salé

Par Cookies10

Coucou ,

Aujourd'hui je vous propose une recette de muffins super fondant qui vient de moufida du blog délices de tunis.

J'avoue que la photo ne donne pas envie mais ils sont trop bons !!

J'ai diviser les doses par 2

Muffins au chocolat au caramel au beurre salé

Ingrédients pour 4 muffins :

1 càs de sucre

1 oeuf

75g de beurre

100g de chocolat au caramel au beurre salé

1 càs de farine

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Commencez par faire fondre le chocolat + beurre dans une casserole.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez ensemble oeufs + sucre. Mélangez bien afin que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine. Mélangez bien.

Quand le chocolat est fondu, versez le dans le saladier.

Mélangez bien et versez dans des moules à muffins.

Enfournez jusqu'à ce que cela soit cuit ! J'avoue ne pas avoir fait attention au temps.... j'ai surveillé la cuisson avec la lame d'un couteau ^^

Muffins au chocolat au caramel au beurre salé

En partenariat avec :

Muffins au chocolat au caramel au beurre salé
Muffins au chocolat au caramel au beurre salé

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines