Ces cookies sont tous simplement délicieux . Le speculoos apporte une touche de gourmandise et le tout va vraiment très bien ensemble!
La pâte non cuite est vraiment trop trop bonne (même meilleure que cuite ;)) Donc si vous avez des petites cuillères dans les parrages c'est toujours plaisant de racler les plats :d
J'ai trouvé la recette ici et j'ai eu 9 gros (très gros) cookies!
Elle en a eu 30 mais moi je fais vraiment des très gros;)
Il vous faut;
- 160 g de farine
- 115 g de beurre à température ambiante
- 40 g de sucre en poudre
- 90 g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 125 g de pépites
- 9 spéculoos écrasés
Préparation :
- Préchauffez le four à 180° (thermostat 6).
- Avec un fouet électrique , battez 2 min le beurre et les sucres.
- Ajoutez l'œuf, le sel et la vanille.
- Battez encore 1 min.Ajoutez la farine, les pépites de chocolat et enfin les spéculoos écrasés.
- Déposez des boules de préparation sur du papier sulfurisé et mettez au four 10 minutes.
Sucette Violette
Sucette Violette. 52 likes · 8 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à l'adresse suivante; http://sucetteviolette.over-blog.com/
https://www.facebook.com/pages/Sucette-Violette/1430627130490368?ref=hl