100 gr de beurre mou
75 gr de sucre en poudre
15 gr de lait
1 oeuf
100 gr de farine tamisée
1 cuil a café de miel a la vanille kesoa
1 cuil a café de levure chimique
battre le beurre,le sucre et le lait jusqu'à obtention d'une crème homogéne
ajouter l'oeuf, le miel a la vanille et mélanger
tamiser la farine et la levure et incorporer les délicatement a l'appareil
chemiser les moules a muffins avec des caissettes en papier
verser l'appareil en les remplissant au 3/4
enfourner a 170° pendant 20 mn
laisser refroidir
Pour la décoration:
100 gr de pâte a tartiner chocolat au lait noisette spéculoos lecomptoirdemathilde
100 gr de crème fleurette bien froide
mélanger la pâte a tartiner avec la crème fleurette et monter en chantilly bien ferme
a l'aide d'une poche et une douille étoilée décorer les cup cakes et ajouter quelques billes multicolores