Magazine Cuisine

Cup cakes chocolat noisette spéculoos

Par Aurelie @Douceursdorel
Cup cakes chocolat noisette spéculoos

100 gr de beurre mou

75 gr de sucre en poudre

15 gr de lait

1 oeuf

100 gr de farine tamisée

1 cuil a café de miel a la vanille kesoa

1 cuil a café de levure chimique

battre le beurre,le sucre et le lait jusqu'à obtention d'une crème homogéne

ajouter l'oeuf, le miel a la vanille et mélanger

tamiser la farine et la levure et incorporer les délicatement a l'appareil

chemiser les moules a muffins avec des caissettes en papier

verser l'appareil en les remplissant au 3/4

enfourner a 170° pendant 20 mn

laisser refroidir

Pour la décoration:

100 gr de pâte a tartiner chocolat au lait noisette spéculoos lecomptoirdemathilde

100 gr de crème fleurette bien froide

mélanger la pâte a tartiner avec la crème fleurette et monter en chantilly bien ferme

a l'aide d'une poche et une douille étoilée décorer les cup cakes et ajouter quelques billes multicolores


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurelie 2007 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines