Magazine Cuisine

Verrine de saumon et concombre

Par Jean Michel

Pour 4 personnes :

Verrine de saumon et concombre

Verrine de Saumon

Préparation : 25min

Ingrédients :
120 g de concombre
60 g de tomates cerise
1/2 oignon
30 g de roquette
200 g de saumon fumé
100 g de tzatziki
4 càc de tarama

Pelez le concombre, le découper en petits dès. Lavez les tomates cerise, les couper en deux, ôter les graines puis les coupez également en dès. Pelez l’oignon puis le hacher finement. Nettoyez la roquette, puis coupez grossièrement les feuilles. Coupez les tranches de saumon fumé d’abord en lanière, puis en très petits dès. Dans 4 verrines, disposez une couche de chaque ingrédient préparé en alternant avec un peu de tzatziki. Au moment de servir, déposez sur chaque verrine une cuillerée à café de tarama.

Conseils du Chef : Recette très peu calorique : environ 205 Kcal/personne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine