Magazine Cuisine

Tresse feuilletée au thon

Par Saloua Bechtellah

1 pate feuilletée

1 boite de thon

1 gros oignon émincé

1 càs de persil frais haché ou de coriandre

sel , poivre

une poignée de fromage rapé

quelques olives couper en rondelle

Décor:

1 jaune d'oeuf

graine de sésame de chez Samia

Béchamel express:

15 cl de lait

10g de farine

sel , poivre

Pour préparer votre béchamel express, dans une casserole HORS DU FEU!! mettre le lait et la farine , le sel , le poivre et mélanger au fouet.

Mettre sur le feu et melanger jusqu'à obtenir la consistance voulue

Commencer par faire revenir l'oignon dans une poele légerement huiler jusqu'à ce qu'il soit translucide et réserver dans une assiette , ajouter le thon émietter , le sel , le poivre, les olives, le fromage rapé et finir par la bechamel et melanger le tout .

Dérouler la pate feuilletée et découper des bandes sur les deux extrémités ( environ 1,5 cm)

voir la photo ci dessous

Garnir le rectangle du milieu et commencer a tresser en chevauchant les bandes de pate, badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de graine de sésame

En partenariat avec SAMIA

Tresse feuilletée au thon
Tresse feuilletée au thon
Tresse feuilletée au thon
Tresse feuilletée au thon
Tresse feuilletée au thon
Tresse feuilletée au thon
Tresse feuilletée au thon
Tresse feuilletée au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte