1 pate feuilletée
1 boite de thon
1 gros oignon émincé
1 càs de persil frais haché ou de coriandre
sel , poivre
une poignée de fromage rapé
quelques olives couper en rondelle
Décor:
1 jaune d'oeuf
graine de sésame de chez Samia
Béchamel express:
15 cl de lait
10g de farine
sel , poivre
Pour préparer votre béchamel express, dans une casserole HORS DU FEU!! mettre le lait et la farine , le sel , le poivre et mélanger au fouet.
Mettre sur le feu et melanger jusqu'à obtenir la consistance voulue
Commencer par faire revenir l'oignon dans une poele légerement huiler jusqu'à ce qu'il soit translucide et réserver dans une assiette , ajouter le thon émietter , le sel , le poivre, les olives, le fromage rapé et finir par la bechamel et melanger le tout .
Dérouler la pate feuilletée et découper des bandes sur les deux extrémités ( environ 1,5 cm)
voir la photo ci dessous
Garnir le rectangle du milieu et commencer a tresser en chevauchant les bandes de pate, badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de graine de sésame