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risotto de konjac au yaourt de soja et aux mini-crisps hyperprotéinés chocolatés pour seulement 180 calories

Par Alizee2006

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Sortir le riz de konjac du sachet, puis le rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire fine ou d'un tamis).

Mettre le riz dans l'eau bouillante 5 minutes puis égoutter le riz.

Ajouter le yaourt, l'édulcorant, la moitié des mini-crisps et la gomme de konjac puis mélanger aussitôt et rapidement, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans un ramequin, parsemer des mini-crisps restants et réserver au frigo pendant 1h, afin de consommer cet entremets bien frais.

Les mini-crisps apportent des protéines, du croustillant et de la gourmandise !

  

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J'ai adoré le contraste des textures entre le riz moelleux.... le yaourt onctueux.... et les mini-crisps croquants !

Ce dessert est très satiétant grâce à sa richesse en protéines.... et aussi grâce à son effet coupe-faim dû aux fibres du konjac (glucomannanes).

Ce risotto de konjac aux mini-crisps de soja chocolatés est une véritable gourmandise.... à seulement 180 calories !

  

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