Magazine Cuisine

Muffins Cerises-Canelle...

Par Chrisetj
toile blanche + muffins cerise 006

Ingrédients pour 18 muffins :

36 cerises dénoyautées et coupées en deux.

150 grammes de sucre

150 grammes de farine T45

150 ml de lait

150 ml d'huile d'arachide

1 grosse pincée de canelle

1 sachet de sucre vanillé

1/2 sachet de levure chimique

Préparation : 

Mélanger tous les ingrédients ensemble au batteur, sauf les cerises. Remplir les moules à muffins préalamblement munis de caissettes et y ajouter 4 demi-cerises par moule.

Enfourner pour 25 minutes à 180° chaleur tournante.

toile blanche + muffins cerise 007
  Démouler et saupoudrer éventuellement de sucre.

muffinscerisecanelle

Fraîcheurs de mousse citron aux fraises... Brownies chocolat, noisettes et amandes... Mon Fraisier, à la Pistache... Tarte au Caramel Salé de Sadaharu AOKI... Croissants pur Beurre...

Pseudo :

Email (Obligatoire) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action; Aucun commentaire

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrisetj 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte