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Poulet sauté aux Haricots plats avec une sauce à l'orange..C'est Rapide et facile donc mange des légumes parceque c'est bien

Par 120streetcook

Je me suis inspiré pour cette recette de "cuisine facile des légumes" de Marabout. C'est un très gros livre que l'on m'a offert lors de mon "pot de départ" de mon dernier taf. Ils étaient tellement content que je m'en aille, qu'ils m'ont fait un beau cadeau :) Pour être sûr que je ne reviennes pas :) Il est plutôt pas mal comme bouquin, et ça me donne plein d'idée pour cuisiner des légumes. En faites j'ai du changer 50% de la recette et je l'ai faite un peu comme je le sentais et bah au final c'était plutôt sympa dedans la bouche....Pour ça il vous faudra:  

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Pour 2 personnes

300 gr de haricot plat

2 blancs de poulet

1 petite carotte

1 petit oignon

1 gousse d'ail

1 petit piment rouge (en bocal auchan pour moi)

1 c.a.s d'huile

4 c.a.s d'eau

Pour la sauce

le zeste et le jus d'une ½ orange

4 c.a.s de sauce soja

2 c.a.s de vinaigre balsamique

Comment qu'on fait

Emincez l'oignon, l'ail, la carotte et le piment. Coupez en 3 ou 4 les haricots plats, et le blanc de poulet

Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les haricots plat 3 ou 4 minute, égouttez et réservez

Préparez la sauce avec le jus et le zeste d'orange, le vinaigre balsamique et la sauce soja melangez

Faites chauffer sur feu moyen l'huile dans une grande poêle ou un wok, faites revenir l'oignon, l'ail, le piment, ajoutez les  morceaux de poulet et faites-les dorer. ajoutez l'eau Ensuite mettre les haricots plat dans la poêle faites sautez le tout pendant 2 ou 3 minutes environ. Rajoutez la sauce et laissez réduire 2 minutes. Servir bien chaud

Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :) 


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