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Tartinade de radis aux fines herbes

Par Bugsychou

tartinable radis-150g de radis

-150g de fromage frais (St moret)

-1 trait de lait (facultatif)

-1càc de ciboulette

-1càc d'aneth

-1 gousse d'ail

-sel, poivre

Laver et équetter les radis.

Mixer les radis, le fromage frais, la ciboulette, l'aneth et l'ail. Assaissoner à votre convenance.

Ajouter du lait si la préparation est trop épaisse.

Cette recette m'a fait de l'oeil dès que je l'ai vu paraitre et j'ai profité de l'occasion de la réaliser pour participer au concours qu'organise Paruline pour l'ouverture de son nouveau blog. Vous trouverez toutes les modalités du concours : ici.

Cette recette fût un franc succès surtout avec les chaleurs qui arrivent, cette tartinade bien fraiche à l'heure de l'apéro et servie sur du pain grillé a fait l'unanimité.


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