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Ragoût de légumes au Basmati.

Par Nadji
Lors de la 1ère journée du blog culinaire à Paris, j’ai eu le plaisir de découvrir les nombreuses variétés de l’huile d’olive Puget.Je connaissais bien sûr la version classique qu’on trouve dans toutes  les surfaces mais là, il y avait Puget  Fruitée, Puget Douce, Puget vierge extra-bio ainsi que la gamme Douceur balsamique faisant varier les plaisirs en fonction des plats à préparer.Je vous propose aujourd'hui un ragoût de légumes au poulet.Ce plat peut se faire aussi avec un reste de poulet rôti ou sans viande du tout.L’utilisation  du cube Maggi donne du goût et permet de faire  l’impasse sur  d’autre épices.Version végétarienne (ou pas)  : au moment de servir, on peut arroser le ragoût d’un léger filet d’huile d’olive.
Ragoût de légumes au Basmati.INGRÉDIENTS :1 blanc de poulet1 oignon3 carottes2 cuillères à soupe d’huile d’olive Puget 
1 bouillon KUB DUO (Légumes et Herbes du marché Maggi)½ verre de coulis de tomates1 gousse d’ail3 pommes de terre1 poignée d’olives noires à la grecque (Samia).
Ragoût de légumes au Basmati.
La suite de la recette : cliquez ici

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