Magazine Cuisine

Chouquettes

Par Saloua Bechtellah

il vous faut:

15 cl d'eau

10 cl de lait

110g de beurre

5 g de sel

1 càs de sucre en poudre

145 g de farine

5 oeufs ou 4 gros

Décor:

Jaune d'oeuf

Sucre perlé

Commencer par mettre dans une casserole le lait , l'eau , le sel le sucre et le beurre en petit morceaux et mettre a chauffer une fois que le beurre a fondu retirer du feu....

Verser la farine d'un seul coup et mélanger a l'aide d'une cuillere en bois energiquement jusqu'à obtenir une belle boule de pate qui se détache des parois

Ajouter un à un les oeufs en melangeant entre chaque oeuf Mettre la pate dans une poche a douille et dresser ( voir photo) sur une plaque avecpapier cuisson dorer au jaune d'oeuf parsemer de sucre et enfourné dans un four une quinzaine de minutes a 200°

Attention n'ouvrez pas votre four jusqu'à la fin de la cuisson une fois qu'ils sont bien doré

Chouquettes
Chouquettes
Chouquettes
Chouquettes
Chouquettes
Chouquettes
Chouquettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog