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Quiche sans pâte aux petits pois, lardons, tomates et gruyere;;;

Par Sl88

Source : les restes de mon frigo m'ont permis d'inventer cette recette !

Ingrédients : 150g de petits pois surgelés - 170g de lardons fumés - 2 petites tomates - 2 oeufs - 10cl de crème liquide - 15cl de lait - sel et poivre - noix de muscade - gruyère râpé

Préparation :

Faire dorer les lardons. Couper les tomates en cubes.

Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau chaude salée pendant 6/8min à partir de la reprise de l'ébullition. Egoutter et réserver.

Au fond d'un moule, (moule tablette Demarle pour moi) disposer les lardons, les dés de tomates, les petits pois.

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Faire une migaine en mélangeant les oeufs, le lait, la crème, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.

Verser ce mélange dans le moule.

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Saupoudrer de gruyère et enfourner à 180°C pendant 40min environ.

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Que boire avec ? Un bordeaux rosé

Verdict : Un plat idéal pour un soir et rapide à faire.

Cette recette est sponsorisée par :
- MILLE ET UNE EPICES pour la noix de muscade

QUICHE SANS PÂTE AUX PETITS POIS, LARDONS, TOMATES ET GRUYERE;;;

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